SHERMAN 3-GER

SHERMAN 3-GER




На сайте размещена и доступна для заказа новая модель часов МТМ люксового сегмента SHERMAN 3-GER.

Это первые часы МТМ на "механике" для любителей и коллекционеров часов. Стоимость часов от 9000$ (по курсу в рублях).

В часах применен, полюбившийся ценителям механических часов, автоматический хронограф ETA 7750 COSC (официальный Швейцарский институт тестирования хронометров) с датой.

Браслет часов имеет титановые шариковые подшипники между звеньями, что придает им плавающих ход - МТМ первая в мире компания которая применила данный тип соединения звеньев. Обрамление шариковых подшипников может быть как  классическим, так и эксклюзивным рубиновым либо сапфировым (за отдельную плату 2450$ по курсу в рублях).  Помимо классических вариантов представленных на сайте, кроме выбора цвета корпуса и браслета часов из 4 вариантов: черный, золотистый, серый, серебристый, так же возможно выбрать в любом сочетании цвет циферблата и цвет окошка с датой (белый или черный), цвет подшипников браслета (серебристый, черный, золотистый, рубиновый, сапфировый), центральную часть звеньев браслета (черный, золотистый, серый, серебристый).

Вы можете заказать часы и они будут собраны специально для Вас на производстве в Лос-Анджелесе с учетом пожеланий по цвету, материалам и дизайну.

Каждый вариант исполнения будет выпущен в ограниченном количестве до 50 шт. Весь ограниченный выпуск SHERMAN 3-GER составит 500 шт. Часы имеют индивидуальный номер.

Срок поставки часов под заказа составляет 30-90 дней. (Предварительная оплата составляет 70% от стоимости часов)


 23.09.2020

Перейти к списку новостей
Продолжить